En este artículo podremos ver todas las tendencias en catering para eventos y bodas en 2019, un post muy interesante para estar a la última de las posibles sensaciones y actuaciones en el mundo de la organización de eventos.

Tendencias servicios catering Madrid 2019

Ya hemos visto durante los últimos años y, sobre todo, durante los años más próximos a 2019, el valor de la comida saludable.

Y no solamente está cambiando la corriente en el día a día de la gente ante la mejora de la alimentación y nutrición sino que, en el mundo de la hostelería (restaurantes, catering, etc.) se han notado grandes consecuencias y cambios (alimentos para celiacos, veganos, menús sanos, etc.).

Los productos naturales y frescos cobrarán más vida que nunca. El comercio local y los mercados se han marcado como un producto de calidad exquisita y se devorarán en todo el entorno culinario.

Desde catering tierra norte llevamos años trabajando con el pequeño comercio para incentivar el negocio familiar y el uso de productos de la máxima calidad.

Tendencias catering ecológico y sostenible 2019

En la última década todos nos hemos concienciado o dado cuenta de la importancia a nivel humano y empresarial que tiene la sostenibilidad.

Cualquier empresa y en este caso los catering, deberán adoptar poco a poco tendencias sostenibles y ecológicas que beneficien a todo el medioambiente (agua, tierra, aire, vegetación, animales, etc.).

Catering tierra norte basa su negocio en esta tendencia positiva hacia un mundo mejor.

 

Tendencias Catering para llevar 2019

En catering tierra norte llevamos desde que comenzamos ofreciendo este servicio para los invitados y participantes de eventos. Nunca tiramos comida que pueda ser utilizada: damos la opción de que los participantes se la lleven o la donamos a ONGs.

Por otro lado, el servicio y tendencias de catering en eventos de Madrid tienden hacia una organización más sencilla, con platos para desenvolverse de pie y dar paso al networking.

En cambio, en las bodas, la organización seguirá partiendo de la tradicional organización con mesas decoradas pero cada vez más personalizadas.

Fusión de alimentos

En la era de la innovación y la digitalización, no será raro que los catering comiencen a ofrecer menús más arriesgados de lo que se acostumbra para que los participantes se lleven un recuerdo único.

Jamón con chocolate, champán con hamburguesa, rosquillas con queso, etc.

Los cambios han llegado para quedarse y es que, pese a que en algún momento pareciera que el mercado alimentario se estancaba en innovación, hemos visto como gran cantidad de nuevos productos surgen cada año, con mayor o menor éxito.

Tendencias Catering tierra norte, tu catering sostenible en Madrid,

Desde nuestro punto de vista, todos los cambios, para mejor, son buenos. Probar, cambiar, innovar, son parte de las personas y empresas, de la sociedad y la vida.

¿Quién hubiera dicho que todo el mundo estaría pegado a un teléfono móvil hace 50 años?

¿Quién sabe si el jamón con chocolate será el máximo glamour dentro de 3 años?

Lo que no cambiará es nuestra forma de ver el trabajo de un catering, con la responsabilidad ecológica hacia el medioambiente y comercio local, y dando el producto de mayor calidad y el mejor servicio a nuestros clientes y participantes de eventos, bodas y demás actos sociales.

Puedes contactar con nosotros a través de esta misma web o llamándonos.