Hoy os vamos a hablar de uno de los últimos servicios realizados el pasado mes de abril.
Tuvimos el gusto de poder trabajar con el periódico digital “El Español” el cuál organizaba junto con “Ayuda en Acción” unas interesantes jornadas sobre la trata de mujeres y niños en Nepal.
Las jornadas contaban con ponentes de la talla de:
Tras las jornadas los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar una merienda ofrecida por “Catering Tierra Norte” muy asturiana y, como siempre, obedeciendo a los criterios de sostenibilidad.
El menú consitió en:
SALADOS
- Bandejas de quesos asturianos (La Peral, ahumado de Pría, Vidiago, Afuega´l pitu)
- Embutidos ibéricos de bellota
- Brocheta de solomillo de salmón ahumado del Nalón con perla de mozarella fresca y aceite de eneldo
- Quiche de calabacín y queso de cabra
- Cuadraditos de empanada de pitu de caleya
DULCES
- Porciones de bizcocho de manzana reineta
- Mini casadielles (dulce elaborado a base de nuez)
- Mini carballones (postre elaborado a base de almendra)
- Mini carajitos (dulce elaborado a base de avellana)
Os dejamos alguna foto del servicio: