Hoy os traemos una nueva receta, que a su vez es un plato ligero que nos permite entre otras cosas cuidarnos después de los excesos navideños.

Se trata de un plato de espaguetis de calabacín con salsa de aguacate. Rico, sabroso y ligero.

Para elaborar esta receta necesitaremos:

  • 1 calabacín ( o espaguetis de calabacín ya hechos que hoy en día se pueden encontrar en la mayoría de los supermercados)
  • 1 aguacate
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Aceite de oliva
  • 1 diente ajo
  • 1 yogur natural
  • Pimienta negra
  • Perejil
  • Queso
  • 1/2 limón

Pasos a seguir:

  1. Se corta el calabacín en tiras, con un espirilizador o con un pelador con dientes. Se corta cebolla y pimiento en trozos pequeños y se saltea en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.

      2. En el vaso de la batidora se echa un aguacate en trozos, un diente de ajo, el zumo de medio limón, un yogur natural y las especias.

      3. Cuándo la cebolla y el pimiento estén hechos se añaden los espaguetis de calabacín y se saltean 2 min para que queden crujientes.

      4. Se añade la salsa en la sartén para que quede caliente, se añade queso y ¡A disfrutar!

Esperamos que la receta os guste y que si la ponéis en práctica nos lo contéis y no etiquetéis en nuestras redes sociales.